24
septiembre
8:00 pm — 9:30 pm

Cargando Eventos

Un espacio exclusivo para los Graduados de Seminarios Insight!

Conectados: Sesión de Preguntas y Respuestas con Facilitadores Insight

Desde la comodidad de tu hogar, usando la plataforma Zoom, tendrás la oportunidad de conectar con Graduados de Seminarios Insight de distintos países en una sesión de preguntas y respuestas con un panel de Facilitadores de Seminarios Insight.

Martes 24 de Septiembre, 6:00 Pm Costa Rica 7:00 pm Colombia, Peru, Ecuador 8:00 Venezuela 9:00 Chile, Uruguay, Argentina, Brasil

Para participar en este evento, solo necesitas completar el formulario que aparece en este enlace. Recibirás un correo con las indicaciones para conectarte a la reunión.

Completa el formulario haciendo clic aqui.

Detalles

Fecha:
septiembre 24
Hora:
8:00 pm - 9:30 pm
Categorías del Evento:
, , , , , , , , , ,
Evento etiquetas: