22
julio
7:00 pm
INSTRAGRAM
Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

Desde la cuenta de Instagram de @insight.ibero tendremos una linda conversación con Branca Barão, Consultora, Conferencista y Escritora especialista en el Autoconocimiento de cada persona como una competencia necesaria para el buen desempeño de las organizaciones.

Branca, es graduada de #InsightIV y tiene un estilo claro y divertido al comunicarse.
¡De seguro sera una interesante conversación!

Acompáñanos. a través de la cuenta de @Insight.ibero, este lunes 20

5:00 pm COSTA RICA

6:00 pm Colombia, Ecuador, México, Perú

7:00 pm  Bolivia, Chile, Miami, Venezuela

8:00 pm Argentina, Brasil y Uruguay

Detalles

Fecha:
julio 22
Hora:
7:00 pm
Categoría del Evento: