23
mayo
11:30 am — 2:30 pm

Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

Nuestro CEO; Joey Hubbard, nos ha ofrecido la oportunidad de realizar un evento en línea para recaudar fondos para apoyar la labor que realiza Seminarios Insight Iberoamérica. En una sesión de 3 Horas, el sábado 23 de Mayo, abierta a nuestros graduados y las personas que aún no han tomado Semiarios Insight pero quieran aprovechar esta especial invitación. Se ofrecerá traducción al Español y Portugués.

Joey estará respondiendo las preguntas de las personas que elijan participar.

9:30 am Los Angeles
10: 30 am Costa Rica
11:30 am Colombia, Ecuador, Mexico, Peru
12:30 pm Bolivia, Chile, Miami, Venezuela
1:30 pm Argentina, Brasil, Uruguay
6:30 pm España

Si has estado participando en las distintas actividades de Abrazos Virtuales, sabes que hemos hecho un lindo esfuerzo para ser una fuente de amor, conexión y crecimiento durante estas circunstancias particulares.

Ante la incertidumbre de cuándo podamos retomar nuestras actividades presenciales, recibimos con alegría esta oportunidad de generar fondos que nos permitan seguir ofreciendo nuestro servicio y de esta forma apoyar a las personas en estos momentos de cambios y desafíos

Para registrarte, puedes seguir este enlace:

https://www.eventbrite.com/e/special-fundraiser-qa-with-joey-hubbard-registration-104092942794

Detalles

Fecha:
mayo 23
Hora:
11:30 am - 2:30 pm