12
septiembre
Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

¿Cómo vivir en pareja y no morir en el Intento?

Un espacio creado especialmente para nuestra comunidad de graduados, pero abierta a cualquier persona que quiera acompañarnos.

A través de la página de Facebook de Seminarios Insight Chile, nuestros facilitadores Gabriela Mieri y José Caraball, estarán conversando sobre sus reflexiones con respecto a la vida en pareja.

Te esperamos, este Jueves 12 de Septiembre a las 9:00 pm en Argentina, Brasil, Chile y Uruguay, 8:00 pm Venezuela, Bolivia, 7:00 pm Colombia, Ecuador, Perú o 6:00 pm Costa Rica.

Detalles

Fecha:
septiembre 12
Hora:
8:00 pm - 9:30 pm
Categoría del Evento:
Evento etiquetas: